Software-Updates / Historie

Software-Update TRACE C2 Control / MultiTRACE

Enthält Dateien zum Update des Gerätes und der PC Software.

• file_download
    UpdaterDieses ist die aktuelle Version (3_2_12) des Updaters. Ausgabedatum: 17.01.201722 MB

PC-Programmdatei

• file_download
    trace_mon.exeDieses ist die aktuelle Version (3_2_12) der Programmdatei “trace_mon”.2 MB

Installationsdatei

• file_download
    setup_tracemon_3_2_12.exeDiese Datei führt die Installation der aktuellen Version (3_2_12) der PC-Programmdatei “trace_mon” aus.1 MB

Boot Datei zum Starten des Gerätes mit einer bekannten IP-Adresse.

• file_download
    ip_setKopieren Sie die Boot Datei „ip_set“ auf einen USB Stick und schließen Sie diesen auf der Geräterückseite an. Schalten Sie anschließend das Gerät an. Es hat nun die neue IP-Adresse 192.168.120.232.43 B

Makro Konvertierung der bpd-Daten in Excel-Dateien

Software-Historie TRACE C2 Control / MultiTRACE